Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Хабаровском крае браконьеры выловили рыбу на 2,7 миллиона рублей

8:44 11.07.2018 838
В Хабаровском крае браконьеры выловили рыбу на 2,7 миллиона рублей В Хабаровском крае браконьеры выловили рыбу на 2,7 миллиона рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Комсомольске-на-Амуре суд вынес приговор браконьерам, которые незаконно выловили кеты на сумму более 2,7 миллионов рублей. Об этом пишет SM News.

В Хабаровском крае 7 браконьеров долгое время промышляли незаконным отловом рыбы. Организатор преступной группы — 40-летний — местный житель не только приобщил к делу своих товарищей, но и купил холодильное оборудование, лодки и снасти, создал цех по переработке рыбы.

Всего за один месяц 2016 года браконьеры выловили из реки Амур более 4,7 тысяч кеты осенней, нанеся своими действиями ущерб на общую сумму свыше 2,7 миллионов рублей. Организатору назначено 3 года и 4 месяца лишения свободы, а его сообщникам — от 2 лет 8 месяцев до 2 лет 10 месяцев колонии-поселения.

Помимо этого, преступники должны возместить причиненный ущерб, а их катер «Амур» с мотором, на котором они промышляли, конфискован.

Автор:

Источник фото: polistovsky.ru - пресс-служба Полистовского заповедника

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас