Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В деле «Зимней вишни» еще один «стрелочник»: под арест взят спасатель

8:57 11.07.2018 1170
В деле «Зимней вишни» еще один «стрелочник»: под арест взят спасатель В деле «Зимней вишни» еще один «стрелочник»: под арест взят спасатель
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Число подозреваемых по делу о пожаре в «Зимней вишне» выросло до 11. Суд арестовал спасателя Андрея Бурсина, который одним из первых приехал на место, пишет «Дождь».

В уголовном деле по пожару в кемеровском ТЦ «Зимняя Вишня» уже 11 обвиняемых. Под арест взят спасатель Андрей Бурсин, который одним из первых приехал на место ЧП. Его обвиняют в том, что он неверно руководил операцией.

На заседании стороны буквально обвиняют друг друга: следователи говорят, что друзья Бурсина давят на потерпевших, а близкие спасателя уверены, что СУ СК ищет стрелочников. Сам же Бурсин своей вины не признает: за него вступаются и коллеги, и обычные граждане. Создана петиция, которая преследует цель оправдать спасателя, который одним из первых бросился в горящий торговый центр в тот страшный день.

В суде обвинительная сторона ссылалась и на то, что спасателя привезли чуть ли не насильно: мол, Бурсин мог скрыться в Абхазии. Мужчина пояснил, что задержали его в Анапе, куда он поехал в отпуск. При этом уточняется, что и в МЧС, и в СК о поездке знали, но почему-то решили принудительно доставить его в Кемерово.

Автор:

Источник фото: twitter.com - Prt Scr

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас