Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жириновский возмутился восхвалением Леонида Брежнева в связи со смертью его внука

10:40 11.07.2018 1126
Жириновский возмутился восхвалением Леонида Брежнева в связи со смертью его внука Жириновский возмутился восхвалением Леонида Брежнева в связи со смертью его внука
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

О смерти 58-летнего внука генсека ЦК КПСС Леонида Брежнева стало известно накануне, 10 июля.

Свои соболезнования семье и близким Андрея Брежнева принес лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Однако депутат возмутился, что многие начали использовать этот «грустный повод», как способ похвалить самого Брежнева и приписать плюсы эпохе его правления.

Жириновский напомнил, что именно Леонид Брежнев оставил реформы Косыгина. Когда США обесценили доллар в 1973 году, он испугался использовать эту возможность, чтобы сделать Советский Союз новым «мировым гегемоном». Брежнев также принял решение о введении войск на территорию Афганистана, чтобы отомстить за убийство друга. В итоге страна получила 10 лет войны и 300 тысяч погибших солдат, отметил лидер фракции.

Как добавил депутат, большинство нынешних проблем являются результатом политики, которую проводил Брежнев 40 лет назад. Жириновский выступил против использования печальных известий, которые пришли из семьи Леонида Брежнева, чтобы обелять его самого.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости / Юлия Медведева

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!