Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Шойгу заявил, что Дамаск не обращался к Москве по поставке С-300

10:54 11.07.2018 1264
Шойгу заявил, что Дамаск не обращался к Москве по поставке С-300 Шойгу заявил, что Дамаск не обращался к Москве по поставке С-300
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия готова обсудить вопрос поставки систем ПВО С-300 Сирии, но Дамаск пока не обращался к Москве. Об этом сообщает РИА Новости.

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу отметил, что агрессия США, Великобритании и Франции против Сирии демонстрирует необходимость наличия у сирийцев современных средств ПВО.

Министр отмечает, что С-300 – это комплекс оборонительного вооружения. В связи с этим прямой угрозы от него нет. Единственное, что он опасен для средств воздушного нападения.

Шойгу уточняет, что в любом случае решение о поставке принимается, если есть обращение, однако Москве оно пока что не поступало. Глава Минобороны России напомнил, что несколько лет назад наша страна отказалась от поставок С-300 в Сирию по просьбе Израиля и некоторых западных партнеров.

Автор:

Источник фото: vk.com - Минобороны России

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас