Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Трещины в атлантическом королевстве»: Пушков раскритиковал слова Трампа о зависимости Германии от России

11:16 11.07.2018 1290
«Трещины в атлантическом королевстве»: Пушков раскритиковал слова Трампа о зависимости Германии от России «Трещины в атлантическом королевстве»: Пушков раскритиковал слова Трампа о зависимости Германии от России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ранее президент США заявил, что Германия отдает миллиарды долларов «в сундуки России».

Дональд Трамп раскритиковал страны НАТО, которые одобрили строительство газопровода «Северный поток-2». По его словам, Германия якобы является заложницей России.

Скандальное заявление американского лидера прокомментировал Алексей Пушков, председатель временной комиссии Совфеда по информационной политике и взаимодействию со СМИ. Он возмутился словам Трампа, отметив, что Берлин в ином случае будет покупать газ из США себе в убыток.

«Вряд ли такие заявления в духе ток-шоу особо впечатлят Берлин», — написал сенатор на своей странице в Twitter. Как отметил Пушков, в Германии и так не самое лучшее отношение к Трампу. 

«Трещины в атлантическом королевстве», — заключил Пушков.

Напомним, «Северный поток-2» предусматривает строительство и работу двух ниток газопровода, совокупная мощность которых будет достигать 55 миллиардов кубометров газа в год. Он будет проходить от побережья РФ через Балтийское море в Германию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru / Пресс-служба Совета Федерации РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!