Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Руководство Бельгии не встретило Трампа из-за матча с Францией на ЧМ-2018

11:42 11.07.2018 1202
Руководство Бельгии не встретило Трампа из-за матча с Францией на ЧМ-2018 Руководство Бельгии не встретило Трампа из-за матча с Францией на ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бельгийское руководство не организовало торжественную встречу президента США Дональда Трампа в Брюсселе. Об этом сообщает ТАСС.

Президент США Дональд Трамп прилетел в Брюссель для участия в саммите НАТО. Однако визит лидера США власти королевства словно не заметили из-за матча Бельгия — Франция, который проходил в это время в Северной столице России.

Например, король Бельгии Филипп и глава МИД королевства Дидье Рейндерс в момент приезда Трампа были на матче в России, а премьер-министр Шарль Мишель наблюдал за встречей футбольных команд в одной из фан-зон в городе Брен-лё-Конт.

Дональда Трампа, как собственно и других глав государств и правительств, встретил лишь представитель бельгийского МИД. Почетного приема оказано не было.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Yuri Gripas / Consolidated News Photos

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!