Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

После матча Франция — Бельгия 280 кубометров мусора собрали с улиц Петербурга

12:15 11.07.2018 250
После матча Франция — Бельгия 280 кубометров мусора собрали с улиц Петербурга После матча Франция — Бельгия 280 кубометров мусора собрали с улиц Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Санкт-Петербурге состоялся матч полуфинала Чемпионата мира по футболу 2018. На поле встретились команды Бельгии и Франции.

К двум часам ночи бригады дворников и садовников уже успели прибраться на стадионе и ближайшей территории. Игру полуфинала посетили порядка 64 тысяч болельщиков и фанатов со всего мира.

Отмечается, что в этот раз мусора по сравнению с первой игрой мирового первенства было гораздо меньше. Сотрудники служб собрали 280 кубометров отходов с улиц Петербурга. Кроме того, фан-зону на Конюшенной, а также Невский проспект убирали до глубокой ночи. Утром 11 июля тротуары, дороги и скамейки уже были вымыты специальным шампунем.

После матча Франция — Бельгия 280 кубометров мусора собрали с улиц Петербурга

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Илья Свердлов

В период Чемпионата мира по футболу сотрудники комитета по благоустройству работают в усиленном режиме. На предприятиях организованы дежурные бригады, около 60 единиц. Всего за чистотой улиц, скверов, парков и бульваров следят более трех тысяч граждан.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Илья Свердлов

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас