Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Строительство «Тавриды» приостановили из-за найденной в Крыму пещеры

13:00 11.07.2018 523
Строительство «Тавриды» приостановили из-за найденной в Крыму пещеры Строительство «Тавриды» приостановили из-за найденной в Крыму пещеры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты изучают обнаруженный объект, который может нести угрозу обвала дорожного полотна.

Строительство автотрассы «Таврида» в Крыму временно приостановили из-за обнаружения на участке большой карстовой пещеры. Об этом сообщил в Facebook глава республики Сергей Аксёнов.

По его словам, «Таврида» продолжает удивлять: во время работ специалисты наткнулись на самую большую в предгорном Крыме карстовую пещеру. В настоящее время объект исследуется спелеологами Российского географического общества, сказал Аксёнов и добавил, что решение о возобновлении строительства будет приниматься по результатам работ.

Эксперты считают, что может существовать угроза провала дорожного полотна. По поручению главы Крыма будет создана специальная комиссия для совместного поиска решения, как этого избежать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - Сергей Аксенов

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!