Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Медведев одобрил новые расцветки автомобилей полиции и Росгвардии

14:27 11.07.2018 262
Медведев одобрил новые расцветки автомобилей полиции и Росгвардии Медведев одобрил новые расцветки автомобилей полиции и Росгвардии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соответствующее постановление кабмина опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. Оно одобрено Дмитрием Медведевым.

Правительство Российской Федерации утвердило обновлённую цветовую гамму транспортных средств полиции. Документ, касающийся изменения, появился на официальном интернет-портале правовой информации. В соответствии с ним, вместе с бело-синей гаммой автомобили полиции теперь могут быть и серо-синими. При этом серый цвет должен быть использован в качестве приоритетного. 

Корректировки также произойдут и в автомобильном парке Росгвардии. Находящиеся на балансе ведомства машины теперь можно красить в белый и синий цвета. Помимо этого, на автомобилях Росгвардии появится геральдический знак, а также будут нанесены надписи с названиями двух упомянутых ведомств. Напомним, недавно была сформирована карта полицейских участков Северной столицы. С этого момента можно узнать имя участкового, а также информацию о каждом городском отделе.

Автор:

Источник фото: rosgvard.ru - Пресс-служба Росгвардии

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!