Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Россия жестко ответила эстонскому военному на слова о «победе» над армией РФ

15:50 11.07.2018 1258
Россия жестко ответила эстонскому военному на слова о «победе» над армией РФ Россия жестко ответила эстонскому военному на слова о «победе» над армией РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эстонский полковник Рихо Юхтеги заявил, что может «победить» российскую армию.

Командующий силами специального назначения Сил обороны Эстонии заявил, что Таллин может «победить» армию России. Юхтеги заявил, что РФ не сможет за два дня получить всю Эстонию, хотя успеет дойти до Таллина.

«Мы пережмем им линии коммуникации и снабжения, и все остальное. Они дойдут до Таллина, но они умрут там. И они знают это», — заявил эстонский полковник. Рихо Юхтеги сообщил, что каждый гражданин его страны должен быть готов к активным боевым действиям.

Российский военачальник, государственный деятель, председатель комитета Государственной думы по обороне Владимир Шаманов ответил Юхтеги в интервью ФАН.

Россия жестко ответила эстонскому военному на слова о «победе» над армией РФ

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Борис Гришин

«Это слова сумасшедшего, место которому не в вооруженных силах, а в дурдоме. Больше я сказать ничего не могу», — жестко прокомментировал парламентарий слова эстонца.

Польша и страны Прибалтики периодически позволяют себе высказывания против России, якобы говоря о «российской угрозе». Однако Москва неоднократно заявляла, что не планирует каких-либо нападений, страны НАТО используют антироссийскую риторику, чтобы разместить военную технику на границах с РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/mil / Минобороны России

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!