Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Покупка непрофильных активов «Трастом» на сумму 110 млрд рублей одобрена Бинбанком

15:54 11.07.2018 942
Покупка непрофильных активов «Трастом» на сумму 110 млрд рублей одобрена Бинбанком Покупка непрофильных активов «Трастом» на сумму 110 млрд рублей одобрена Бинбанком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Она будет производиться в несколько этапов до конца текущего года.

Наблюдательный совет Бинбанка одобрил передачу непрофильных активов банку «Траст». Продаже будут подлежать проблемные корпоративные кредиты и ценные бумаги. Решение принято наблюдательным советом 9 июля. Саму продажу будут осуществлять поэтапно до конца 2018 года. Сделка будет являться завершающим мероприятием по очистке баланса Бинбанка в процессе подготовки к объединению с банком ФК «Открытие». Оно запланировано на 1 января следующего года.

Дополним, что ЦентроБанк решил организовать банк непрофильных активов на базе банка «Траст», объединяющегося с Ростбанком. До этого заместитель председателя ЦБ Василий Поздышев сообщил в СМИ, что банк непрофильных активов получит активы на 2,1 триллиона рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Peter Price

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!