Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Минфин РФ: ФНС не нуждается в новых полномочиях для сбора налогов с граждан

17:07 11.07.2018 856
Минфин РФ: ФНС не нуждается в новых полномочиях для сбора налогов с граждан Минфин РФ: ФНС не нуждается в новых полномочиях для сбора налогов с граждан
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В российском Министерстве финансов заявили, что ФНС не нужны новые полномочия, касающиеся сбора налогов с физических лиц.

Для повышения собираемости налогов, в частности на доходы физических лиц, новых специальных силовых полномочий Федеральной налоговой службе (ФНС) не требуется. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил заместитель министра финансов РФ Илья Трунин.

По его словам, только в рамках дорожной карты по улучшению собираемости налогов за последние годы приняты около десяти законов. В каких-то особых специальных силовых полномочиях ФНС нет необходимости, отметил он.

Ранее стало известно, что ФНС намерена получить право запрашивать у банков данные о счетах физических лиц вне рамок налоговых проверок с целью борьбы с незаконным предпринимательством.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!