Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Познер, Иствуд, Форд — самые модные пенсионеры России и зарубежья

19:55 11.07.2018 299
Познер, Иствуд, Форд — самые модные пенсионеры России и зарубежья Познер, Иствуд, Форд — самые модные пенсионеры России и зарубежья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обычно считается, что пенсионеры из-за своих консервативных взглядов не умеют одеваться и не считают нужным следовать последним трендам моды. Однако целый ряд примеров, как в России, так и на Западе доказывает нам, что это не так.

Издание «Лента.ру» подготовило материал, который наглядно разрушает этот миф и показывает нам, что у старшего поколения многому можно научиться. Даже в вопросах моды. Так, автор статьи со ссылкой на последние исследования отмечает, что люди старшего поколения тратят на покупку предметов роскоши (в том числе и дорогой одежды) больше, чем 20-летние. Подчеркивается, что эта тенденция справедлива даже для интернет-магазинов, которыми как правило чаще пользуются молодые люди и девушки. При этом значительную часть покупателей дорогой одежды и обуви составляют люди в возрасте.

Одним из самых стильных российских мужчин в возрасте признается Владимир Владимирович Познер. Одной из главных отличительных особенностей одного из лучших интервьюеров России являются яркие носки, которые контрастируют с остальным костюмом, однако не выбиваются из общей картины. Видимо, чувство вкуса у одного из самых известных журналистов в России появилось с рождения. При этом родился Владимир Познер в Париже, что явно повлияло на его умение одеваться.

Один из самых обаятельных актеров Голливуда всех времен Харрисон Форд в своем чувстве стиля ничуть не уступает Познеру, хоть и придерживается романтически-свободного стиля. Во многом на его вкусе сказались съемки в легендарной серии фильмов про археолога-искателя приключений Индиану Джонса. Кроме того, не стоит забывать, что до всемирной известности Харрисон Форд был обычным плотником. Актер в самом начале столкнулся с серьезными трудностями и решил бросить съемки. Однако, к счастью, в начале 1970-х он познакомился с Джорджем Лукасом, который и обратил внимание на его талант.

Еще одним признанным модником в возрасте в США является известный киноактер и режиссер Клинт Иствуд. Общающиеся с ним люди до сих пор отмечают его ковбойскую выправку, а также обращают внимание на умение выбирать идеальный смокинг. И это неудивительно. Участие в таком огромном количестве церемоний награждения на различных кинофестивалях определенно сыграло свою роль.

Кроме того, в статье обращают внимание на непревзойденное чувство стиля лидера группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова и известного поп-исполнителя Валерия Леонтьева. Также в число самых модных мужчин в возрасте попали режиссер Никита Михалков, креативный директор дома Chanel Карл Лагерфельд, звезды рока Игги Поп и Оззи Осборн, известный юморист Евгений Петросян, легендарный британский певец сэр Томас Джонс Вудворд, гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс и экс-вокалист Roxy Music Райан Ферри.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Диана Колобаева

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас