Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

МИД Германии отреагировал на негативную риторику Трампа в отношении его страны

19:41 11.07.2018 1278
МИД Германии отреагировал на негативную риторику Трампа в отношении его страны МИД Германии отреагировал на негативную риторику Трампа в отношении его страны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Хайко Маас оперативно прокомментировал заявление американского президента.

Сегодня, 11 июля, Министр иностранных дел Германии Хайко Маас ответил президенту Соединённых Штатов Америки Дональду Трампу. Американский лидер в последнее время упрекает Берлин за зависимость от Москвы из-за поставок газа.

Так, глава Белого дома буквально сегодня в ходе разговора с генеральным секретарем военного блока НАТО Йенсом Столтенбергом в рамках саммита Североатлантического альянса заявил, что Россия якобы во всем влияет на Берлин в связи с упомянутой причиной. С негативной точки зрения он оценил и строительство газопровода «Северный поток — 2».

Его убеждения не поддержала канцлер Ангела Меркель, подчеркнувшая, что её страна ведёт самостоятельную политику. Позже продолжил отвечать Трампу и её соотечественник, МИД государства Хайко Маас, который со своей стороны подчеркнул независимую точку зрения Германии. По его словам, немецкая сторона не является заложником ни Российской Федерации, ни США.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - EU2016 SK - DOOR STEP / CC0

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!