Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Хорватам вынесено второе кряду предупреждение на ЧМ-2018

20:50 11.07.2018 606
Хорватам вынесено второе кряду предупреждение на ЧМ-2018 Хорватам вынесено второе кряду предупреждение на ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На сей раз ФИФА рассмотрел инцидент на матче группового этапа с Нигерией.

Дисциплинарный комитет Международной федерации футбола уже во второй раз вынес предупреждение Хорватскому футбольному союзу. На этот раз болельщики упомянутой сборный были уличены в вывешивании на трибуне стадиона в Калининграде запрещённого баннера националистической организации времён Великой Отечественной Войны во время игры группового этапа своей сборной против команды Нигерии. Напомним, что данный матч состоялся на третий день чемпионата мира по футболу и завершился со счётом 2:0 в пользу хорватских игроков.

Представителя ФИФА подчеркнули, что ими сообщаются все случаи, в отношении которых ведомство выносит санкции. В ситуации с растяжкой Хорватскому футбольному союзу удалось избежать штрафа, отделавшись лишь предупреждением, в связи с тем, что об инциденте стало известно лишь благодаря службе охраны национальной ассоциации футбола. Федерико Аддьекки отмечает, для ФИФА вполне понятно, что руководство Хорватского футбольного союза не поддерживает данные выходки и не планировало скрывать этот инцидент. Представители национальной ассоциации футбола связались с ФИФА и баннер был сразу же снят.

Напомним, что сегодня команда Хорватии в полуфинале ЧМ-2018 встречается со сборной Англии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fifa.com - Пресс-служба ФИФА

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!