Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Вышинскому продлили арест еще на два месяца по решению суда Украины

20:53 11.07.2018 1404
Вышинскому продлили арест еще на два месяца по решению суда Украины Вышинскому продлили арест еще на два месяца по решению суда Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 11 июля, стало известно, что редактора портала РИА Новости Кирилла Вышинского задержат под арестом еще на два месяца.

Соответствующее решение было принято Херсонским судом Украины. Обвинитель Игорь Поночовный на личной странице в социальной сети Facebook также сообщил о решении суда. Таким образом, журналист будет находиться под арестом до 13 сентября текущего года.

Сотрудника РИА Новости задержали в начале мая 2018 года. В момент, когда Кирилл Вышинский выходил из парадной своего дома, к нему подбежали неизвестные и затащили в машину. Затем журналиста привезли в СБУ, где силовики предъявили ему обвинение в госизмене и участии в «гибридной войне» против Украины.

Вышинскому продлили арест еще на два месяца по решению суда Украины

Источник фото: sledcom.ru / Следственный комитет Российской Федерации

Вышинский отрицает свою вину. Он заявил, что просто выполнял свою работу. Также обвиняемый решил отказаться от гражданства Украины.

Ранее стало известно, что журналиста РИА Новостей заподозрили в незаконном хранении оружия. Речь шла о пистолете, который был якобы найден силовиками при обыске.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com / Кирилл Вышинский. Майдан, 2014.

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!