Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Макфол считает, что Трамп за полтора года нанес НАТО больше вреда, чем СССР и Россия

23:29 11.07.2018 1170
Макфол считает, что Трамп за полтора года нанес НАТО больше вреда, чем СССР и Россия Макфол считает, что Трамп за полтора года нанес НАТО больше вреда, чем СССР и Россия
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-посол США в России Майкл Макфол сообщил о том, что президент США Дональд Трамп за полтора года на своем посту нанес НАТО больше вреда, чем СССР и Россия вместе взятые за 70 лет.

По мнению Макфола, нынешний американский лидер за 18 месяцев принес Атлантическому Альянсу больше вреда, чем советское и российское правительство за 70 лет. Об этом бывший американский представитель в РФ написал на странице в социальной сети Twitter 11 июля.

Ранее сообщалось о том, что президент США Дональд Трамп призвал членов НАТО к увеличению своих расходов на оборону до 4% от ВВП показателей страны. Об этом он заявил на саммите НАТО, который проходит в Брюсселе. В агентстве Bloomberg сообщили, что данное заявление американского лидера не является «официальным предложением».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!