Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Юго-западную зону деэскалации в Сирии покинули более 900 человек

0:11 12.07.2018 1320
Юго-западную зону  деэскалации в Сирии покинули более 900 человек Юго-западную зону  деэскалации в Сирии покинули более 900 человек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На военном совещании руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Алексей Цыганков заявил о том, что более 900 человек за минувшие сутки покинули юго-западную зону деэскалации, используя КПП в Кафер-Шамс.

На брифинге Цыганков сообщил, что в настоящее время в районах примирения продолжается работа российских представителей со старейшинами в населенных пунктах и главами незаконных вооруженных группировок на юго-западне Сирии.

Генерал-майор рассказал, что через пункт пропуска Кафер-Шамс, за последние сутки прошло 952 представителя мирного населения, с целью покинуть зону деэскалации на юго-западе.

Цыганков также рассказал о том, что с представителями ООН и Сирийского Арабского Красного Полумесяца состоялась рабочая встреча в Хомсе. По его словам, на ней для обсуждения поднимались вопросы о восстановлении объектов разрушенной или поврежденной инфраструктуры в ходе конфликтов.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас