Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Косачев назвал «абсурдом» заявления НАТО о провокациях России и размещении ракет в Калининграде

0:45 12.07.2018 1422
Косачев назвал «абсурдом» заявления НАТО о провокациях России и размещении ракет в Калининграде Косачев назвал «абсурдом» заявления НАТО о провокациях России и размещении ракет в Калининграде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава международного комитета Совета федерации Константин Косачев прокомментировал заявления НАТО, касаемо якобы провокации России на границах.

Сенатор назвал сообщения НАТО о провокациях РФ на границах со странами-членами альянса абсурдными. Об этом Косачев написан на своей странице в социальной сети Facebook.

В сообщении руководителя комитета указывается, что изучая новости после завершения первого дня саммита НАТО в Брюсселе, он наткнулся на сообщение о том, что члены альянса призывают Россию прекратить якобы свою провокационную деятельность, в том числе размещение ракет в Калининграде.

Косачев призвал людей «прочитать еще раз и вдуматься» о том, что заявляют на саммите НАТО. После этого он назвал данное заявление «абсурдом».

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ Kuhlmann

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас