Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

США припугнули возможных инвесторов «Северного потока — 2» санкциями

1:23 12.07.2018 1335
США припугнули возможных инвесторов «Северного потока — 2» санкциями США припугнули возможных инвесторов «Северного потока — 2» санкциями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Госдепартаменте США заявили об угрозах санкций компаниям, работающим с «Северным потоком — 2» и другими российским экспортными трубопроводами.

В заявлении Госдепа указывается, что американская сторона выступает против строительства «Северного потока — 2» и не комментирует введение возможных будущих санкций. Однако в ведомстве отмечают, что «ясно дали понять» компаниям, которые сотрудничают в сфере экспортных трубопроводов с российскими представителями и занимаются бизнесом подвергают себя риску введения санкций против них.

Стоит отметить, что Белый дом неоднократно выступал противником реализации проекта «Северный поток — 2»перед европейскими странами и грозил санкциями всем тем, кто не прекратит участие в проекте.

Негативная позиция Вашингтона по строительству российского газопровода объясняется предложением строительства собственного СПГ с регазификационными терминалами в Европе.

Автор:
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас