Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Тимошенко предложила укрепить украинскую армию, чтобы «отобрать» Крым у России

3:23 12.07.2018 1175
Тимошенко предложила укрепить украинскую армию, чтобы «отобрать» Крым у России Тимошенко предложила укрепить украинскую армию, чтобы «отобрать» Крым у России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тимошенко предложила способ отобрать Крым у России.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко предложила способ «вернуть» Крым Украине. Она считает, что для «возвращения» полуострова Украине нужно укрепить национальную армию и проводить переговоры в Будапештском формате. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Тимошенко призвала Киев «вернуть Крым и Донбасс», а также не допустить «теневую легализацию» воссоединения Крыма с Россией.

Она заявила, Крым является территорией Украины, в связи с чем никто не может вести разговор о том, чтобы «отдать» ее часть.

Украинский депутат заявила, что для «возвращения» Крыма Украина должна сформировать сильную армию. Также она расстроилась, что  Украина не вступила в НАТО после подписания Будапештского меморандума.

Как пишет infox, Тимошенко сказала, что Украина не должна разделять вопросы Крыма и Донбасса, четко ставя их перед странами-гарантами, которые ранее лишали Киев ядерного оружия, давая письменные гарантии защиты Украины.

Автор:

Источник фото: ba.org.ua/Пресс-центр партии "Батькивщина"

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас