Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Трамп назвал «неприемлемым» поток «трубопроводных долларов» из Европы в Россию

4:33 12.07.2018 1575
Трамп назвал «неприемлемым» поток «трубопроводных долларов» из Европы в Россию Трамп назвал «неприемлемым» поток «трубопроводных долларов» из Европы в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп сделал заявление о том, что денежный поток «трубопроводных долларов» из Европы в Россию неприемлем.

Ранее США неоднократно заявляли, что являются противниками строительства «Северного потока — 2», который будет обеспечивать российским газом Европу. Также американская сторона неоднократно заявляла об угрозе санкций тем компаниям, кто сотрудничает с данным проектом и другими экспортными трубопроводами России.

Трамп также подчеркнул, что НАТО тратят «миллиарды дополнительных долларов» после его последнего визита в 2017 году. Однако, по его мнению, границы в Европе «плохие», денежный поток «трубопроводных долларов» из Европы в Россию неприемлем, а США тратят слишком много на оборону. Об этом американский лидер написал на своей странице в Twitter.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй поприветствовала предстоящий саммит президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки.
 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!