Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Опубликованы данные об уровне воды в реках Забайкалья на утро 12 июля

4:27 12.07.2018 634
Опубликованы данные об уровне воды в реках Забайкалья на утро 12 июля Опубликованы данные об уровне воды в реках Забайкалья на утро 12 июля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Появилась информация об уровне воды в реках Забайкалья на текущее утро.

За минувшие 24 часа на реках Амур, Шилка, Онон, Ингода, Витим уровень воды возрос на 10-122 см. Об этом сообщает забрабочий.рф со ссылкой на Гидрометцентре Забайкалья.

При этом на реке Чита наблюдается спад — за сутки уровень воды в ней уменьшился на 56 сантиметров. От воды были освобождены поймы рек Каргена в участках у сел Тунгокочен и Амазар у города Могоча и станции Амазар.

Отмечается, что поймы рек Шилка, Ингода, Чита, Нерча, Каренга, Олекма, а также ряде небольших рек юго-восточных и восточных районов подтоплена на от 10 до 207 сантиметров, а на реках Шилка у села Кокуй и Витим у села Неляты данный показатель составляет 332-568 сантиметров.

Сообщается, что в предстоящие 24 часа на большей части забайкальских рек рост уровней воды преимущественно будет повышаться. Кроме того, может наблюдаться выход воды на пойму на реке Онон в Кыринском и на реке Ингода в Шилкинском районах.

Список уровней воды в реках по состоянию утра 12 июля предоставляет издание забрабочий.рф.

Автор:

Источник фото: vk.com/В Чите

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас