Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Во Владивостоке маленького леопарда забрали у матери и отдали на воспитание собаке

9:13 12.07.2018 253
Во Владивостоке маленького леопарда забрали у матери и отдали на воспитание собаке Во Владивостоке маленького леопарда забрали у матери и отдали на воспитание собаке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новорожденного леопарда, появившегося на свет в зоопарке Владивостока, воспитывает собака. Об этом пишет РИА Новости.

В приморском зоопарке «Садгород» месяц назад произошло пополнение: у леопарда Алёны родился детеныш. Девочку сразу забрали от матери, так как она не имеет особого материнского инстинкта и является не очень хорошей мамой. Были случаи, когда Алёна ела свое потомство.

На воспитание малышку взяла спаниель Шери, которая недавно произвела на свет шестерых милых щенков. Маленького котенка хищницы Алёны отдали собаке, сейчас они живут вместе: играют и резвятся.

Пока у маленького леопарда нет имени. Сотрудники зоопарка с этим не торопились, так как даже не знали, выживет ли девочка или нет. Но прошел месяц наблюдений за ее здоровьем и теперь можно смело заявить, что малышка здорова и активна.

В Instagram на страничке зоопарке опубликовано видео, на котором леопард играет с новой мамой, а потом к ним подходит щенок Шери. Стоит отметить, что во многих зоопарках мира прибегают к такому методу, чтобы спасти маленьких животных.

Автор:

Источник фото: kldzoo.ru - Пресс-служба Калининградского зоопарка

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас