Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Голикова заявила о росте пособия по безработице до прожиточного минимума

12:03 12.07.2018 8202
Голикова заявила о росте пособия по безработице до прожиточного минимума  Голикова заявила о росте пособия по безработице до прожиточного минимума
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство намерено «дотянуть» максимальный размер пособия по безработице до уровня прожиточного минимума. Об этом пишет ТАСС.

Сейчас рассматривается законопроект, в котором могут быть подвергнуты изменениям минимальный и максимальный размер пособия по безработице.

Вице-премьер Татьяна Голикова заявляет, что максимальный размер пособия должен быть равен среднему прожиточному минимуму. В стадии рассмотрения находятся сроки, в течение которых будет выплачиваться это пособие. Голикова также поделилась, что в планах увеличить расходы на обучение и подготовку граждан, находящихся в предпенсионном возрасте.

Она отмечает, что сам уровень безработицы в стране невысокий, но регионы так и не реализовывали активные программы обучения. Напомним, что средний размер прожиточного минимума в России сегодня – 10 тысяч 842 рубля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!