Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Высший приоритет» внешней политики Украины озвучен Петром Порошенко

15:01 12.07.2018 559
«Высший приоритет» внешней политики Украины озвучен Петром Порошенко «Высший приоритет» внешней политики Украины озвучен Петром Порошенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Такой тезис прозвучал в рамках пресс-конференции на саммите в Брюсселе.

Президент Украины Пётр Порошенко рассказал, что, на его взгляд, имеет важное значение для внешней политики его государства. Украинский лидер подчеркнул, что «высшим приоритетом» является интеграция страны в НАТО.

Он отметил, что в заявлении в ходе данного саммита украинская сторона желала бы услышать подтверждение, что альянс готов будет принять их в свои ряды в случае модернизации государства в политической, институционной и экономической сферах. Также Порошенко выразил надежду в то, что союзники Украины подтвердят обязательства по поддержке страны, продемонстрируют чёткость и солидарность в ответе на российскую агрессию. Украинский лидер заявил, что содействие НАТО имеет важное значение для реформ на территории его страны, сделав особый акцент на сфере безопасности и обороны государства.

Автор:

Источник фото: twitter.com - @poroshenko

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас