Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Захарова заявила о «целенаправленном вредительстве» Макфола в отношениях РФ и США

15:53 12.07.2018 1621
Захарова заявила о «целенаправленном вредительстве» Макфола в отношениях РФ и США Захарова заявила о «целенаправленном вредительстве» Макфола в отношениях РФ и США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова напомнила Макфолу, какой ущерб он нанес отношениям между Россией и Америкой.

Мария Захарова пояснила, что бывшему послу Соединенных Штатов в России Майклу Макфолу следовало бы хорошенько над этим подумать. Об этом представитель Министерства иностранных дел сообщила на личной странице в Facebook.

По мнению Захаровой, за время своего пребывания на территории России Майкл Макфол только негативным образом влиял на отношения Москвы и Вашингтона. Однако его должность предполагает совершенно противоположное поведение. Захарова назвала работу экс-посла «целенаправленным вредительством».

Захарова заявила о «целенаправленном вредительстве» Макфола в отношениях РФ и США

Источник фото: wikipedia.org / Общественное достояние

Она также заявила, что это не отвечает интересам американцев. Так, официальный представитель МИД России ответила на сделанное ранее заявление Макфола. Диппредставитель сообщал, что американский лидер Дональд Трамп за полтора года своей работы нанес гораздо больше вреда странам НАТО, чем все лидеры России и Советского Союза за 70 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com / @MID_RF

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!