Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сгнивший труп мужчины был обнаружен в жилой квартире на Ямале

16:00 12.07.2018 553
Сгнивший труп мужчины был обнаружен в жилой квартире на Ямале Сгнивший труп мужчины был обнаружен в жилой квартире на Ямале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 12 июля, стало известно, что сгнивший труп пожилого мужчины был обнаружен на Ямале. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Как пишет издание «Актуальные Новости», труп престарелого мужчины неделю пролежал в квартире без ведома родственников. Сообщается, что в полицию обратились соседи умершего, когда учуяли трупный запах на лестничной площадке. Сотрудники правоохранительных органов прибыли в многоквартирный дом на улице Гаврюшина, где, взломав входную дверь, обнаружили тело 63-летнего гражданина с гнилостными изменениями.

Отмечается, что при первичном осмотре внешних признаков насильственной смерти обнаружено не было. Труп мужчины был направлен в морг для установления точной причины гибели.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!