Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Супруг погибшей под колёсами BMW беременной девушки обратился к генпрокурору Чайке

17:28 12.07.2018 614
Супруг погибшей под колёсами BMW беременной девушки обратился к генпрокурору Чайке Супруг погибшей под колёсами BMW беременной девушки обратился к генпрокурору Чайке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчина попросил генпрокурора Юрия Чайку взять расследование дела под личный контроль.

Супруг беременной девушки, которая погибла в Москве под колёсами BMW бывшего топ-менеджера компании «Синергия» Михаила Исаханова, обратился напрямую в Генпрокуратуру с просьбой проконтролировать расследование дела. Об этом сообщает РИА Новости.

Муж погибшей Евгений Львов попросил генерального прокурора РФ Юрия Чайку оказать помощь в расследовании уголовного дела о смерти своей супруги, которая находилась на девятом месяце беременности. Мужчина подчеркнул, что в сложившееся ситуации надеется только на Генпрокуратуру.

Также Львов отметил, что, по его мнению, в ходе расследования инцидента был допущен ряд нарушений. Следствие ведётся халатно, сказал он и попросил Чайку взять дело под его личный контроль.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Andreykor/CC BY-SA 4.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!