Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Захарова заявила, что новый глава МИД Великобритании уже показал антироссийский подход

20:23 12.07.2018 1296
Захарова заявила, что новый глава МИД Великобритании уже показал антироссийский подход Захарова заявила, что новый глава МИД Великобритании уже показал антироссийский подход
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Об этом официальный представитель российского МИДа рассказала в ходе сегодняшнего брифинга.

Сегодня, 12 июля, официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова выступила на брифинге с комментарием действий британской стороны относительно инцидента в Солсбери. Она заявила, что новый глава британского МИД Джереми Хант, только вступив в право обладания ведомством, уже продемонстрировал негативный подход к российской стороне. Захарова считает, что Хант поддержал своего предшественника, который, с её точки зрения, приложил весьма немалые усилия в выработке ответной реакции на инцидент в Солсбери. Она добавила, что маловероятно с таким подходом нормализовать двусторонние отношения.

Напомним, 4 марта этого года экс-полковник ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлия были отравлены в городе Солсбери. Тогда Великобритания открыто обвинила в организации инцидента нашу страну и выслала из государства 23 российских дипломата. Затем этому примеру последовал ряд стран, а НАТО уменьшила состав миссии РФ при альянсе, после чего Москва решила ответить теми же мерами.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Герман Парло

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!