Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Британская полиция рассказала об «инциденте» с мужчиной в центре Солсбери в ресторане Zizzi

23:37 12.07.2018 699
Британская полиция рассказала об «инциденте» с мужчиной в центре Солсбери в ресторане Zizzi Британская полиция рассказала об «инциденте» с мужчиной в центре Солсбери в ресторане Zizzi
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правоохранительные органы Великобритании рассказали об «инциденте» с мужчиной в ресторане Zizzi в центре Солсбери, заявив, что на данный момент приняты все меры предосторожности и причин для волнений граждан нет.

Как сообщается,  в ресторане Zizzi 4 марта в день отравления обедали экс-сотрудник Главного разведывательного управления Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

В настоящее время, на территории заведения работают службы экстренной помощи, и другие специалисты для обеспечения мер предосторожности и безопасности населения.

Cергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены без сознания в парке Солсбери 4 марта. После длительного лечения они пришли в себя, сейчас оба пострадавших выписаны из больницы.

Стоит напомнить, что 4 июля в Эймсбери произошло отравление двух людей, которые предположительно отравились неизвестным нервно-паралитическим веществом. После поступления пострадавших в больницу, медики сообщили о их критическом состоянии. Спустя некоторое время в Скотленд-Ярде подтвердили, что мужчина и женщина были отравлены тем же веществом, которым были отравлены Скрипали в Солсбери. 8 июля одна из пострадавших 44-летняя Дон Стерджес скончалась в госпитале. Второй «отравленный» 45-летний Чарли Роули пришел в сознание 10 июля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/ @SuikodenGrey

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!