Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Трамп сообщил, что Тереза Мэй не прислушалась к его советам о переговорах по Brexit

2:07 13.07.2018 1432
Трамп сообщил, что Тереза Мэй не прислушалась к его советам о переговорах по Brexit Трамп сообщил, что Тереза Мэй не прислушалась к его советам о переговорах по Brexit
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп сообщил о том, что к его советам о переговорах по выходу из Евросоюза, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не прислушалась.

Как сообщается, по словам американского лидера, на месте британского главы правительства он бы «сделал по-другому» и Трамп рассказал, что ранее говорил Мэй как это сделать, однако она его не послушала.

12 июля была опубликована так называемая «Белая книга», которая представляла из себя доклад правительства Великобритании с предложениями по будущим отношениям с Еврособзом после Brexit.

Стоит отметить, что из-за предложенного варианта британским премьером свои посты покинули два министра — руководитель по Brexit Дэвид Дэвис и глава внешнеполитического ведомства Борис Джонсон. По их мнению, предложенный Мэй план содержит слишком много уступок по отношению к ЕС.

Автор:

Источник фото: Global Look Press/ Pool Christophe Licoppe

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас