Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Депутат Госдумы прокомментировал слова Порошенко об «агентах ФСБ по всей Украине»

2:40 13.07.2018 1731
Депутат Госдумы прокомментировал слова Порошенко об «агентах ФСБ по всей Украине» Депутат Госдумы прокомментировал слова Порошенко об «агентах ФСБ по всей Украине»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Слова президента Украина Петра Порошенко о якобы «агентах Федеральной службы безопасности» , которые присутствуют по всей территории страны прокомментировал депутат Государственной думы РФ Руслан Бальбек, назвав их попыткой получить деньги от НАТО.

По мнению народного избранника, украинский лидер, заявлением о агентах ФСБ пытается получить больше денежных средств от Североатлантического альянса, под предлогом безопасности. Однако, по словам Бальбека, на Западе не станут выделять финансов на очередной запрос Порошенко о войне «с мыльными пузырями».

Стоит напомним, что в Брюсселе, выступая на саммите НАТО президент Украины Петр Порошенко заявил, что «по всей территории Украины» якобы свою деятельность ведут «агенты ФСБ».

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас