Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Верховной раде рассказали, как на саммите ОБСЕ многих «раздражал украинский вопрос»

6:49 13.07.2018 1933
В Верховной раде рассказали, как на саммите ОБСЕ многих «раздражал украинский вопрос» В Верховной раде рассказали, как на саммите ОБСЕ многих «раздражал украинский вопрос»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Верховной рады Нестор Шуфрич заявил в эфире украинского телевидения о том, что вопрос по Украине раздражает Европу.

Как сообщается, народный избранник в эфире телеканала рассказал о том, что он был на саммите Парламентской ассамблеи ОБСЕ, который проходил в Берлине. По его словам, на этом мероприятии многих «раздражал украинский вопрос», а сама Украина перестает быть субъектом переговоров среди европейских стран. Депутат рады считает, что в Европе не понимают почему украинский парламент не реализует минские соглашения, которые блокирует коалиция и президент.

Шуфрич также напомнил о саммите президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, который состоится 16 июля в Хельсинки. Он отметил, что среди различных вопросов международного характера, лидеры двух стран собираются обсудить проблемы на Украине. 

 

Автор:

Источник фото: www.facebook.com/ Пресс-служба Нестора Шуфрича

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!