Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Минобороны заявили, что «Армату» сменит танк на новых физических принципах

8:46 13.07.2018 4566
В Минобороны заявили, что «Армату» сменит танк на новых физических принципах В Минобороны заявили, что «Армату» сменит танк на новых физических принципах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Передовой российский танк Т-14 «Армата» в будущем будет заменен на боевую машину на новых физических принципах, считает начальник Главного автобронетанкового управления Минобороны РФ Сергей Маев.

Как стало известно, российский генерал-полковник заявил, что «Армата» прослужит в отечественных войсках не менее 25-30 лет, после чего с развитием технологий и конструкторской мысли ее сменят новые боевые машины.

Источник видео: youtube.com/Freeman Project

По словам главы управления, в настоящий момент на заключительном этапе разработки находятся сразу несколько новых образцов танков, среди которых платформы «Армата», «Бумеранг», «Курганец-25». Однако в будущем на смену им должны будут прийти виды вооружения на новых физических принципах.

Также ожидается, что через 10-15 лет на рынке будут представлены новые роботизированные образцы бронетехники.

Автор:

Источник фото: photo.rae2015.ru - Официальный сайт X Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms EXPO

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас