Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Хирург Маккиарини, создавший технологию смертельного лечения, не смог опубликоваться в The Lancet

9:51 13.07.2018 1041
Хирург Маккиарини, создавший технологию смертельного лечения, не смог опубликоваться в The Lancet Хирург Маккиарини, создавший технологию смертельного лечения, не смог опубликоваться в The Lancet
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журнал The Lancet отозвал несколько статей скандального хирурга Маккиарини.

Изобретенная ученым технология привела к смерти нескольких людей. Именно поэтому издание The Lancet отозвало статьи хирурга Паоло Маккиарини. Он занимался технологией пересадки искусственных трахей, «засеянных» стволовыми клетками.

Издание считает, что специалист лукавил в фактической части исследования. Именно поэтому люди погибли. Семь человек пострадали от действий врача, а о жизни восьмого ничего не известно.

Хирург занимался регенеративной медициной порядка восьми лет. Считается, что подлог в СМИ был создан для того, чтобы пациенты дали согласие на проводимые операции. В настоящее время Маккиарини покинул свой пост вместе с соратниками.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ Медиагруппа INFOX

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!