Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Минус 6 тысяч за ночь»: Пушков высказался о резком удалении его фолловеров в Twitter

9:54 13.07.2018 1468
«Минус 6 тысяч за ночь»: Пушков высказался о резком удалении его фолловеров в Twitter «Минус 6 тысяч за ночь»: Пушков высказался о резком удалении его фолловеров в Twitter
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал масштабную «чистку» подписчиков в социальной сети Twitter. Соответствующая публикация появилась в официальном Twitter-аккаунте политика.

Член Совета Федерации отметил, что всего за одну ночь соцсеть сократила количество подписчиков Пушкова на 6 тысяч человек. При этом за последние два месяца, отмечает сенатор, администрация социальной сети удалила из аккаунта Пушкова в общей сложности 46 тысяч фолловеров.

По словам сенатора, опираясь на так называемую теорию о ботах, администрация портала заставляет пользователей Twitter считать, что в социальной сети собрались «одни боты».

Напомним, ранее стало известно, что количество подписчиков президента США Дональда Трампа в Twitter после «чистки» снизилось сразу на 300 тысяч человек. При этом из аккаунта его предшественника Барака Обамы исчезли порядка 2 миллионов подписчиков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!