Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Инвалид-колясочник за год добрался из Петербурга во Владивосток

10:02 13.07.2018 429
Инвалид-колясочник за год добрался из Петербурга во Владивосток Инвалид-колясочник за год добрался из Петербурга во Владивосток
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инвалид-колясочник совершил путешествие из Петербурга во Владивосток. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.

Петербуржец Алексей Костюченко добрался из Северной столицы во Владивосток на своей коляске. Сообщается, что на рискованное путешествие у него ушел год.

У инвалида из Петербурга нет ног, кисти на одной руке и пальцев на другой. Отмечается, что ампутировать конечности ему пришлось после того, как петербуржец в состоянии алкогольного опьянения уснул на улице и едва не замерз насмерть.

По данным СМИ, это уже не первое долгосрочное путешествие петербургского колясочника. Ранее, в 2017 году, он уже отправился из Северной столицы в Москву, а затем достиг Нижнего Новгорода.

В ходе путешествия мужчину поразила вежливость отечественных автомобилистов, которые либо предлагали ему помощь, либо аккуратно объезжали. В придорожных гостиницах, по словам инвалида, ему предоставляли бесплатные номера, несмотря на то, что при себе у петербуржца имеется палатка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!