Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Названы три направления, которые сделают жильё доступнее в России

10:47 13.07.2018 1395
Названы три направления, которые сделают жильё доступнее в России Названы три направления, которые сделают жильё доступнее в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 13 июля, председатель Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Олег Мельниченко рассказал, как можно достичь высокого уровня доступности жилья в России.

Как пишет издание «Парламентская газета», для достижения необходимых задач требуется выполнить три основных направления работы: правительство должно продолжать строительство инфраструктуры, упростить процедуру получения земельных участков и стимулировать спрос на жильё и ипотеку. По мнению Мельниченко, эти три основных правила приведут к желаемому результату.

Отмечается, что существует четвёртое направление, которое нельзя оставлять без внимания. Это повышение инвестиционной привлекательности проектов и программ ЖКХ.

Напомним, что ранее президент России Владимир Путин распорядился снизить ставки по кредитованию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!