Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бекхэм признался, что он чувствует после матчей сборной Англии на ЧМ-2018

11:15 13.07.2018 323
Бекхэм признался, что он чувствует после матчей сборной Англии на ЧМ-2018 Бекхэм признался, что он чувствует после матчей сборной Англии на ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший защитник сборной Англии Дэвид Бекхэм рассказал, что он чувствует после выступления национальной команды на Чемпионате мира в России.

На личной странице в социальной сети Instagram футболист признался, что чувствует опустошение после игры национальной сборной в рамках мирового первенства в текущем году.

«Теперь я точно знаю, каково это — наблюдать за командой как болельщик, а не игрок», — написал Бекхэм, обратившись к подписчикам. Он также пояснил, что футболисты смогли заставить англичан гордиться и восхищаться. По мнению спортсмена, полуфинал Чемпионата мира по футболу является невероятным достижением. Бекхэм заявил, что всегда нужно верить. Англия за эти пять недель пережила замечательные дни, можно гордиться страной.

Бекхэм признался, что он чувствует после матчей сборной Англии на ЧМ-2018

Источник фото: rfs.ru / Российский футбольный союз

Напомним, что сборная Англии впервые с 1990 года вышла в полуфинал мундиаля, однако не смогла одолеть своего противника — сборную Хорватии. Теперь спортсмены встретятся с бельгийскими футболистами и будут бороться за третье место ЧМ-2018.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Brian MInkoff-London Pixels

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!