Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Закончили на мажорной ноте»: Черчесов подвел итоги матчей сборной России на ЧМ-2018

11:22 13.07.2018 386
«Закончили на мажорной ноте»: Черчесов подвел итоги матчей сборной России на ЧМ-2018 «Закончили на мажорной ноте»: Черчесов подвел итоги матчей сборной России на ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный тренер национальной сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал об итогах матчей мундиаля.

Черчесов заявил, что был огорчен результатом российской команды на Чемпионате мира по футболу 2018. Однако, по мнению наставника сборной, если брать во внимание моральную сторону, то все закончилось на «мажорной ноте».

Напомним, что российские футболисты смогли выйти в одну четвертую финала мирового первенства. Это произошло впервые за всю историю игр сборной России. В одной восьмой финала спортсмены одолели сильного соперника — команду Испании, но не смогли пробиться в полуфинал, уступив Хорватии в серии пенальти.

Итогом матча оказался счет 2:2, в серии пенальти — 3:4. По словам главного тренера команды РФ, он был удовлетворен моральной стороной последней встречи, но спорт — это титул. К сожалению, Россия его не получила. «Мы огорчены, но это очень значимо», — отметил Черчесов. Он также заявил, что болельщики объединились вокруг команды, а значит одна из ключевых задач выполнена, но не до конца.

«Закончили на мажорной ноте»: Черчесов подвел итоги матчей сборной России на ЧМ-2018

Источник фото: rfs.ru - Российский футбольный союз

Футболисты сборной России знают, что есть команды сильнее, но мундиаль показал, что игра россиян была качественной, а спортсмены находились в шаге от полуфинала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: rfs.ru / Российский футбольный союз

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!