Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Какие знаки зодиака могут пострадать от солнечного затмения в июле 2018 года

12:02 13.07.2018 8196
Какие знаки зодиака могут пострадать от солнечного затмения в июле 2018 года Какие знаки зодиака могут пострадать от солнечного затмения в июле 2018 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Астрологи предупредили представителей четырех знаков зодиака о рисках во время солнечного затмения, которое состоится 13 июля 2018 года.

Сегодня жители России смогут наблюдать солнечное затмение. Астрологи предупреждают, что для представителей не всех знаков зодиака это редкое явление может пройти благополучно. По словам специалистов, такое событие для людей, родившихся под знаками Рака, Козерога, Льва и Водолея, может повлечь за собой неблагоприятные последствия.

В частности, астрологи предостерегли, что люди с перечисленными знаками зодиака будут особенно подвержены головным болям, скачкам давления и даже обострению хронических заболеваний. Поэтому специалисты советуют заранее запастись необходимыми медикаментами, а также ограничить себя от начала новых дел и дальних поездок. Кроме, того, во время затмения стоит сдерживать свои эмоции и подавлять агрессию, которая может беспричинно появиться.

Также астрологи предложили Ракам, Козерогам, Львам и Водолеям воздержаться от лишнего общения с окружающими и не сообщать другим о своих планах на ближайшее будущее, особенно, если дело касается материальной составляющей.

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас