Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Время правления Обамы может негативно сказаться на американской федерации планирования семьи

20:26 23.07.2015 117

Время правления Обамы может негативно сказаться на американской федерации планирования семьи
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

С момента начала проведения реформы здравоохранения и защиты пациентов в США в 2014 году, президент Обама создал новую систему здравоохранения, которая предусматривает право для всех американцев на медицинское страхование. Во многих случаях страхование субсидируется Федеральным правительством с налоговых долларов. 

Основной идеей было то, что за счет расширения доступа к медицинскому страхованию, отношения врач-пациент станут лучше. Что было бы эффективно для предотвращения ряда хронических заболеваний и проблем, которые затрагивают население США – многие из которых затрагивают женщин.

Теперь, независимо от вашей позиции по всеобщему здравоохранению, есть опасения, что каждый американский налогоплательщик, мужчина или женщина, должен задуматься о проблеме, связанной с центрами репродукции. Это особенно актуально, учитывая недавние обвинения Американской федерации по планированию семьи (АФПС) в продаже абортированных фетальных частей тела.

Теперь, если мои налоги используются для субсидирования национальной программы в сфере здравоохранения, тогда почему мои налоги также выделяются для АФПС? Это скорее вопрос не этики, а практичности.

Согласно годовому отчету АФПС 2013-2014 гг. организация получила почти 1,15 миллиарда долларов США, 528,4 миллиона из которых пришли из федерального бюджета.

За указанный период около 769 миллионов долларов были потрачены на медицинские услуги, 45 миллионов – на половое воспитание, 12 миллионов – на вовлечение местных сообществ. В целом организация потратила 859 миллионов в 2014 году.

АФПС прилагает значительные усилия по поощрению образования среди молодых женщин и будущих матерей, и, конечно, следует приветствовать эти кампании. Но по данным Министерства здравоохранения и социальных служб США, в соответствии с реформой здравоохранения, женщинам компенсируются расходы на ежегодные консультации по ИППП, ВИЧ, методам контрацепции и грудному вскармливанию.

Учитывая все обстоятельства, если налоги выделяются и для реформы здравоохранения и для АФПС, то, похоже, мы дважды облагаемся одним и тем же налогом. И я не хочу, чтобы мои налоги участвовали в продвижении всех других программ АФПС, лежащих вне рамок оказания медицинской помощи. В 2014 году они потратили 43 миллиона на государственную политику. Среднестатистический американец не контролирует политику этой организации, но мы все платим за нее.

Суть такова: было время, когда АФПС сыграла определенную роль в обеспечении не имеющим страховки женщинам доступа к медицинским услугам. Однако в настоящее время организация, которая продолжает быть дотационной, не нужна налогоплательщикам. Сейчас мы имеем реформу здравоохранения, и миллионы долларов помогают держать систему в узде. Эта система включает в себя сообщество больниц, практикующих врачей и клиник. Которые не получают дополнительной поддержки от федерального правительства и рассчитывают только на гонорары, которые они получают от ухода за пациентами.

Источник материала: foxnews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!