Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Турецкая история со спасённым самоубийцей была пиаром

18:43 31.12.2015 542

Турецкая история со спасённым самоубийцей была пиаром
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Люди, активные в турецких социальных сетях разоблачили историю, связанную с президентом страны Эрдоганом, который якобы спас самоубийцу в Стамбуле.

25 декабря, в канун Рождества, в СМИ Турции появилась следующая информация: президент Турции Эрдоган, проезжая в своём кортеже по Босфорскому мосту в Стамбуле, заметил человека, который собирается покончить жизнь самоубийством и броситься с моста. Эрдоган остановил машину и охранники президента убедили самоубийцу поменять своё решение. Сеть облетела фотография, на которой мужчина склоняется над президентом Турции в знак благодарности за спасённую жизнь.

Однако, блогеры, внимательно изучив самоубийцу, нашли его в социальных сетях. По мнению общественности, этот человек длительное время является членом партии Эрдогана и работает в спецслужбах. Из этого был сделан вывод, что вся эта история была инсценирована пиар-службой турецкого президента. Таким способом маркетологи пытались повысить репутацию Эрдогана, внешнеполитические шаги которого в последнее время приводят Турцию к ухудшению отношений со многими странами.

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!