Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Таллин во время саммита в Хельсинки прибудет запасной самолет Трампа

13:48 13.07.2018 1627
В Таллин во время саммита в Хельсинки прибудет запасной самолет Трампа В Таллин во время саммита в Хельсинки прибудет запасной самолет Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В эстонский Таллин в грядущее воскресенье, 15 июля, прилетит запасной самолет президента США Дональда Трампа.

Об этом сообщает канал RT.

Как стало известно, во время проведения российско-американского саммита в Хельсинки на территорию Эстонии будут доставлены запасной борт американского лидера Boeing C-32 и транспортный самолет Военно-воздушных сил Соединенных Штатов.

Сообщается, что оба судна будут находиться в режиме ожидания в Таллинском аэропорту до момента, когда завершится саммит России и США в финском Хельсинки. Ожидается, что оба самолета отправятся обратно на территорию США в понедельник.

Напомним, встреча главы России Владимира Путина с президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом пройдет в Хельсинки в понедельник, 16 июля.

Ранее СМИ сообщили, что американский лидер планирует придать борту №1 «более американский вид», изменив цвет корпуса воздушного судна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Sam Meyer/CC BY-SA 3.0

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!