Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В ЕК объяснили, почему Юнкер пошатнулся на Порошенко на саммите НАТО

14:43 13.07.2018 6332
В ЕК объяснили, почему Юнкер пошатнулся на Порошенко на саммите НАТО В ЕК объяснили, почему Юнкер пошатнулся на Порошенко на саммите НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Еврокомиссии опровергли информацию о том, что глава ЕК Жан-Клод Юнкер был пьян во время саммита НАТО.

Накануне СМИ сообщили о том, что глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер на саммите НАТО нетвердо стоял на ногах, в результате чего он чуть не упал на главу Украины Петра Порошенко. Журналисты британского издания The Sun предположили, что комиссар был пьян, поэтому и вел себя соответственно. Также Associated Press ранее опубликовало видеоролик, на котором были запечатлены самые «неустойчивые» моменты с участием Юнкера.

Источник видео: youtube.com/Associated Press 

Официальный представитель Еврокомиссии Маргаритис Схинас опроверг информацию об опьянении главы ЕК, назвав спекуляции на эту тему оскорбительными. Он объяснил, что на саммите НАТО у Юнкера случился приступ ишиалгии, однако в настоящий момент он чувствует себя намного лучше и принимает специальные лекарства. 

«Юнкер сам ранее публично объяснял, что это влияет на его способность ходить, что и произошло в среду», — отметил Схинас.

Он также подчеркнул, что глава Еврокомиссии всю следующую неделю будет усердно работать, так как его ожидает плотная программа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Жирнова Елена

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!