Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава украинской партии жестко ударил женщину по голове за замечание

15:20 13.07.2018 425
Глава украинской партии жестко ударил женщину по голове за замечание Глава украинской партии жестко ударил женщину по голове за замечание
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 13 июля, стало известно, что на Украине глава политической партии «УКРОП» напал на женщину, сделавшую ему замечание.

Глава политической партии Украины «УКРОП» в Гостомеле Николай Пасальський ударил по голове женщину, которая сделала замечание политику из-за выгула собаки. Данную информацию сообщает телеканал «1+1».

Телеканал предоставил видео, на кадрах которого видно, как женщина останавливается и что-то говорит политику, который выгуливает питбуля. Затем Николай Пасальський наносит жесткий удар по голове женщины. Потерпевшую сразу же доставили в больницу, врачи диагностировали сотрясение мозга.

По данным телеканала, причиной инцидента, скорее всего, стало то, что женщина попросила чиновника взять на поводок собаку. В фракции «УКРОП» подтвердили, что нападавший является членом партии. Коллеги украинца осудили. На данный момент решается вопрос об исключении Пасальського.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: YouTube/схід-захід разом

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!