Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Никаких фактов»: Лавров высказался о политике Запада в отношении РФ

17:42 13.07.2018 6955
«Никаких фактов»: Лавров высказался о политике Запада в отношении РФ «Никаких фактов»: Лавров высказался о политике Запада в отношении РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров прокомментировал политику Запада в отношении России. Об этом стало известно из интервью главы российского МИД телеведущему Ларри Кингу.

В ходе беседы с журналистом министр иностранных дел заявил, что политика западных партнеров России в настоящий момент строится на основании шатких формулировок вроде «весьма вероятно», а также утверждений о том, что «нет иного правдоподобного объяснения».

Так, в качестве примера глава МИД привел расследование так называемого «вмешательства» Москвы в выборы президента Соединенных Штатов. Лавров напомнил, что доклад комитета сената США и американской разведки был подписан всего тремя службами, в то время как при иных обстоятельствах в составлении подобного документа обычно участвуют с десяток таких спецслужб. Министр также отметил неправдоподобность отчетов, в которых не приводится ни одного существенного факта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Жирнова Елена

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!