Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Хорватский футболист Иван Ракитич пообещал набить тату на лбу в случае победы на ЧМ-2018

20:00 13.07.2018 67
Хорватский футболист Иван Ракитич пообещал набить тату на лбу в случае победы на ЧМ-2018 Хорватский футболист Иван Ракитич пообещал набить тату на лбу в случае победы на ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футболист хорватской сборной дал громкое обещание на случай, если его команда станет победителем мундиаля в России.

Чем ближе к финалу чемпионата мира по футболу, тем более громко звучат обещания, данные в поддержку победы той или иной национальной сборной. Так, полузащитник сборной Хорватии Иван Ракитич заявил, что если его команда сумеет взять главный приз футбольного первенства, то он набьет себе на лбу татуировку. Он отметил, что на его лице много места, однако прежде, чем оставить на нем «памятный след», он спросит разрешения у своей жены.

Футболист признался, что выход в финал ЧМ-2018 был для него мечтой, и теперь, когда она осуществилась, он испытывает непередаваемые ощущения. 

Напомним, что финал футбольного первенства состоится 15 июля на московском стадионе. На поле за право звания лучшей мировой сборной сразятся команды Хорватии и Франции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikimedia.org

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!