Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Юнкер завершил саммит НАТО, выехав в инвалидной коляске к журналистам

20:21 13.07.2018 1627
Юнкер завершил саммит НАТО, выехав в инвалидной коляске к журналистам Юнкер завершил саммит НАТО, выехав в инвалидной коляске к журналистам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жан-Клод Юнкер покинул саммит НАТО в инвалидном кресле.

Лидер ЕК Жан-Клод Юнкер покинул встречу в рамках саммита НАТО в инвалидном кресле. Данный снимок опубликовало издание Би-би-си.

Незадолго до этого было опубликовано видео, на котором казалось, что Юнкер неуверенно стоит на ногах. Выдержать и не упасть ему помогал украинский лидер Петр Порошенко. Просмотрев запись многие пользователи, как и ведущие мировые СМИ предположили, что политик пьян, однако глава ЕК Маргаритис Схинас заверил, что у Юнкера произошел приступ болезни.

От ишиалгии, заверил Схинс, политик страдает многие годы. Он принимает лекарства, однако они не всегда помогают. В настоящее время Юнкер чувствует себя лучше и совсем скоро сможет продолжить работу.

Главу ЕК не первый раз подозревают в любви приложиться к спиртному. Последний скандал произошел в 2017 году, а несколько лет назад политик выложил забавное видео с галстуками.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Жирнова Елена

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!